Мамочка
Администратор
Сообщения : 889
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург
Имя ребенка : Максимка
Дата рождения : 2006-11-15
Мои награды :
|
Тема: Хитрости приготовления первых блюд Вт Авг 11, 2009 10:39 pm |
|
|
Давайте здесь писать интересные и нужные хитрости для приготовления вкусного супчика!
:30:
|
|
julie-mouse
Администратор
Сообщения : 921
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 40
Откуда : Киев
Имя ребенка : Никитка
Дата рождения : 2005-11-15
Мои награды :
|
Тема: Re: Хитрости приготовления первых блюд Чт Авг 20, 2009 7:34 pm |
|
|
Хитрости приготовления - советы опытных кулинаров
Чтобы борщ был насыщенного цвета, свеклу натереть на терке, отжать сок в отдельную посуду, свеклу положить в кастрюлю за 15 минут до конца готовности, а сок вылить в самом конце варки.
В борщ свеклу можно не обжаривать, а запекаю в фольге в духовке, а потом в конце варки натереть ее в кастрюлю с супом. Цвет не теряется, да и канцерогенов поменьше. Источник интернет сайт
|
|