Автор |
Сообщение |
Мамочка
Администратор
Дата регистрации : 2009-08-01
Имя ребенка : Максимка
Дата рождения : 2006-11-15
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пт Ноя 27, 2009 5:33 pm |
|
|
Усё, я отказалась от работы в агенстве недвижимости! Сегодня меня взяли на работу в садик Причем садик суперский! Вот тут можете про него почитать Он считается самым лучшим у нас в районе. Аж две золотые медали имеются. Правда непомню за что. Это мой муж об этом узнал от охранника этого садика, пока я собеседование проходила Вобщем я счастлива! Осталось только сдать все анализы и сделать прививки. Мне аж три штуки поставить надо. На все это дали неделю.
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Имя ребенка : Никитка
Дата рождения : 2005-11-15
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пт Ноя 27, 2009 6:08 pm |
|
|
Я за тебя очень-очень рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! будешь заниматся тем что тебе по душе!!! а если не секрет сколько з/п?
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Сб Ноя 28, 2009 3:02 pm |
|
|
ну где все пропали????????????
|
|
|
|
Мамочка
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Сб Ноя 28, 2009 6:00 pm |
|
|
- julie-mouse пишет:
- а если не секрет сколько з/п?
З/п мизерная - 4500 руб. Зато кормят три раза в день и за проезд платить не надо.
Еще радует что работать буду с 5-6 летними. За ними так бегать не надо, как за 3-4 летками.
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Сб Ноя 28, 2009 6:05 pm |
|
|
умничка я за тебя очень рада!!!
|
|
|
|
Мамочка
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Сб Ноя 28, 2009 6:09 pm |
|
|
Что-то у меня инет дико тормозит, по несколько минут жду пока страница загрузиться.
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Сб Ноя 28, 2009 6:16 pm |
|
|
да у меня тоже чтото нетак это наверное только на работе у меня так дома нормально(сообщения свои не вижу сразу)
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пн Ноя 30, 2009 1:57 pm |
|
|
Маришка где пропадала?? как здоровье?
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пн Ноя 30, 2009 4:55 pm |
|
|
АУ! где вы все????? а то скучно а пообщатся не скем!!!!!!!
|
|
|
|
Мамочка
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Вт Дек 01, 2009 11:14 pm |
|
|
Я тута! Только опять не надолго. Вы меня не теряйте - это временно. Просто мы с понедельника встаем в 6 утра и начинаем бегать по больницам. Мой организм отвык от такого раннего пробуждения, поэтому мы всей семьей днем спим, и ложимся в 10 вечера спать. Девочки, у нас в больницах какой-то дурдом! Сил на них нету, на их наглость и хамство. В понедельник пошли на прием к педиатору. Врач вроде молодая, но отношение у нее ко всем просто отвратительное. Если бы я на данный момент не зависела от нее, я бы ей ответила на все ее реплики. Но у нас сроку одна неделя, или нас не возьмут в садик, поэтому пришлось засунуть язык (простите) в одно место. Нам нужно пройти почти всех специалистов, а запись к ним только на 15-17 декабря самое раннее. Пришлось нам брать денег в долг и бежать к платным, и анализы все платно сдавать. За одни анализы (4 шт.) с нас содрали 700 руб, да и к одному специалисту сходить - 300 руб. Плюс еще в нашей (незнаю как бы ее полегче обозвать) "замечательной" поликлиннике комиссия в детские сады только два раза в месяц. И ближайшая будет 11 декабря, а если учесть что бесплатные специалисты смогут нас принять не раньше 15 декабря, то в садик мы попадем еще позднее. Точнее в садик мы точно не попадем. Конечно мы могли бы все сделать бесплатно и пойти в другой садик, но этот садик настолько классный, что я из кожи вон вылезу, но постараюсь туда попасть. Кстати, сегодня хотела переговорить с медсестрой садиковской приехала, а ее нет. Зато поговорила с охранником (у него 5 летний ребенок в этот садик ходит). Дак он сказал, чтобы я как можно скорее подготавливала документы, потому что в этот садик тяжело попасть. Кстати, если я все таки буду там работать, то буду на группе именно с его (охранника) ребенком. Вобщем как-то сумбурно написала, надеюсь разберетесь.
|
|
|
|
Мамочка
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Вт Дек 01, 2009 11:16 pm |
|
|
julie-mouse, все забываю сказать тебе что у тебя авик просто СУПЕР!!!!
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Ср Дек 02, 2009 12:43 am |
|
|
еще раз повторюсь: молодец что нашла работу по душе!!! так что старайся... а за авик спасибо чето решила сменить, та щас вообще на перемены потянуло: авик сменила, волосы покрасила в темно русый...пока все но посмотрим что будет дальше!!!
|
|
|
|
Мамочка
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Ср Дек 02, 2009 12:59 pm |
|
|
Приветик! Вот решила заглянуть на форум. Сидим с сыном одетые ждем папу чтобы ехать в поликлиннику. Юльчик, а что у тебя с линеечкой? А то получается что у тебя до дня рождения аж 2 года осталось А перемены - это хорошо. Как говориться, всё что ни делается - к лучшему. Ты хоть нам покажись в новом обличии
А я хочу Новый гоооод Завтра вечером с сыном начнем мастерить игрушки к новому году, снежинки, гирлянды. А сегодня вечером мне на танцы еще надо.
|
|
|
|
Мамочка
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Ср Дек 02, 2009 1:07 pm |
|
|
Усё, наш папуля приехал. Купил коробку конфет для медсестры, как он выражается "за скорость" Мы поехали.
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Ср Дек 02, 2009 1:34 pm |
|
|
Линеечку исправила! в новом обличие покажусь попозже провод от телефона остался у мужа дома,а пока нехочу туда идти!!
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пн Дек 07, 2009 12:51 pm |
|
|
Приветик всем!! где пропали???
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Вт Дек 08, 2009 3:08 pm |
|
|
Ну что же вы меня бросили!!! девочки миленьки ну где же вы??? вы не заходите хоть пообщатся!!
Последний раз редактировалось: julie-mouse (Пн Дек 14, 2009 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамочка
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пн Дек 14, 2009 4:07 pm |
|
|
Юльчик, не плач, я сейчас посто физически зайти не могу. Мы теперь встаем в 6 утра, после работы прихожу "без задних ног", а если еще на танцы в этот день, то меня вобще не собрать. Спать ложусь в 10 вечера. Мне надо хоть немного привыкнуть к такому графику. Такс, а теперь докладываюсь. С сегодняшнего дня мы с Максом на больничном. Сына простыл, точнее заразился от няньки в садике. Она вышла в пятницу на работу с соплями и температурой! А ведь работает на группе с самыми маленькими детками! Вобщем мозгов у нее - палата. На больничном будем до пятницы. Так что эту неделю я с вами. Кстати, слава Богу что у Макса температуры небыло и нет. Только сопли рекой и дикий кашель, даже кричать неможет - стонет только.
Рассказываю как у нас первая неделя в садике прошла: от Макса мягко говоря стреляется воспитатель, он ведь у нас Шило с большой буквы. Так как мест в группе постраше нет пока, его запихнули в группу 2-х леток. Сына там вредничает, игрушки разбрасывает, лезет везде, кушает не очень хорошо. Поутрам он вообще не любитель кушать, только если бутерброды, а в садике как на зло по утрам к чаю дают бутики. Их ложат в одну тарелку и ставят на середину стола, чтобы каждый мог взять. Но Макс свою тарелку с кашей ставит на середину, а тарелку с бутиками к себе. И фиг кто у него ее заберет. Воспитатель сначала пыталась, а потом плюнула на это дело А в первый день вопитательница и нянечка за ним пол часа бегали чтобы снять мокрые колготки. Сына забежал в спальню и переползал от них под кроватями А они перепрыгивали через кровати, в итоге удалось поймать за ногу.
А меня поставили на группу с 4-5 летками. Они за мной хвостиком бегают, т.к. я на них не ругаюсь. Ну вот немогу я ругаться на чужих детей, чтобы они не делали. А воспитателям нашим все равно. Кого за шкварник таскают, на кого кричат. Начала замечать, что они за мной повторяют как я ситуацию какую-нибудь разрулить пытаюсь. Если бы раньше они накричали бы на детей, то теперь как я подходят к ним, обнимают, и пытаются выяснить причину. Часто они наказывают невиновных. Когда наказывают я не лезу, но потом говорю что например первым все начал совсем другой ребенок, они делают большие испуганные глаза и бегут исправлять ошибки. А к этому времени ребенка уже обидели. Один мальчик вообще кричит, что уедет отсюда навсегда. Я подхожу к нему, спрашиваю почему, а он говорит, что его здесь обижают и кричат на него. Причем смотрю ему в глаза, а в них слезы, но он не плачет, он пытается держаться. Я ему сказала, что я на него не кричала и никогда не буду этого делать, начала рассказывать какой он молодец, как мне посуду помогает убирать, как девочкам ботинки снимать помогает, и что мне без него плохо будет, и он решил остаться с нами. Вобщем как мне кажется воспитателей надо сначала самих воспитать, а потом уже к детям подпускать. А так мне моя работа нравиться, только в сон час глаза сами закрываются.
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пн Дек 14, 2009 5:03 pm |
|
|
Приветик! очень рада что ты зашла! почитала про твою работу и думаю чтоб побольше таких людей было с детками!! а про воспитателей ты точно подметила! к графику скоро привыкнешь, я тоже долго привыкала работать с 7 утра ....
- Мамочка пишет:
- С сегодняшнего дня мы с Максом на больничном
|
|
|
|
Мамочка
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пт Дек 25, 2009 6:44 pm |
|
|
Приветик! Я уже незнаю когда по нормальному зайду на форум. К графику вообще привыкнуть немогу. Сегодня даже проспала. Кстати я сегодня чуть не уволилась. Потому что немогу смотреть как детей бьют. А ведь я незнаю как относятся к моему ребенку. Меня уверили, что все будет нормально. Что в нашем садике только две воспиталки, которые детей лупят. У меня ведь сына совсем непослушный, любого из себя выведет. В понедельник у Макса утренник. А он в понедельник только с больничного выйдет, незнаю даже как он себя поведет там. Кстати, сегодня то у меня терпение лопнуло и я пошла увольняться из-за того что воспиталка такую мощную пощечину мальчику отвесила, у меня язык чесался так матюгнуться, ей повезло что рядом дети были. Говорят что когда обо всем узнает заведующая, она этим воспиталкам устроит праздничек предновогодний.
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пт Дек 25, 2009 7:09 pm |
|
|
Приветик!! да что ж это творится, БЬЮТ деток!!! кошмар песпредел!!
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Вс Янв 03, 2010 12:39 pm |
|
|
|
|
|
|
Marina
Консультант по вязанию
Дата регистрации : 2009-08-26
Имя ребенка : Алина
Дата рождения : 2001-07-05
|
Тема: Re: Болталка обо всём Вт Янв 12, 2010 12:19 pm |
|
|
Привет девчонки!!!! Как я рада, что опять на работе. Извиняюсь, что так долго не была. Лежала в больнице. С прошедшими вас праздниками!!!
|
|
|
|
julie-mouse
Администратор
Мои награды :
|
Тема: Re: Болталка обо всём Вт Янв 12, 2010 2:23 pm |
|
|
|
|
|
|
Marina
Консультант по вязанию
Дата регистрации : 2009-08-26
Имя ребенка : Алина
Дата рождения : 2001-07-05
|
Тема: Re: Болталка обо всём Пт Фев 05, 2010 5:01 pm |
|
|
Привет! Куда все пропали? Мне почему то не приходят на почту ваши сообщения, думаю че то не то, не можете же вы так долго молчать. Вот решила зайти. Куда все подевались?
|
|
|
|
|