Анастасия
Новичок
Дата регистрации : 2009-10-01
Имя ребенка : Оленька
Дата рождения : 2007-10-30
Мои награды :
|
Тема: мой будующий гражданский муж! Чт Окт 01, 2009 5:47 pm |
|
|
Мой молодой человек перенес сильное горе у него 3 года назад умерла жена и ребенок;их сбили машина вылетив на тратуар ребенок погиб сразу , жена в больнице!Это все он мне рассказал при первой встречи.когда я осталось первый раз я не увидела ни одну фотографию,и подумала что ему еще трудно и больно. Проходило время и сомнений что у него была такая трагедия становилось больше!однажды я посмотрела его паспорт и печати о регистрации брака не было!!! Мы с ним 3 недели назад сняли квартиру сделали шикарный ремонт и перевезли немного вещей!В пятницу планируется полный переезд!НО вчера я попросила свозить меня на кладбище я хотела положит цветы на могилку людей которые были дороги моему любимому!(сама я в разводе мой нынешний любимый прекрасно относится к моему ребенку относится к ней как отец.(ее родной отец отказался к нам приезжать в силу новых отношений с девушкой которая против его ребенка),Он сказал что не повезет меня на кладбище потому что ездит туда только с ее родителями!Мне надоело молчать и все расхождения в его истории я начала говорит!Весь разговор был по телефону. Он сказал что пришел начальник и ему надо идти!через минуту мне приходит смс с текстом «Да это все вранье и не правда не было ни жены ни детей!»Я ему перезвонила но абонет был не абонет!и поговорить мне с ним удалось только через часа 2!на вопрос зачем он все это придумал он говорит «просто так»,и придумывал он эту историю всем предыдущим девушкам короче можно сказать лет 5,сразу после армии!
Вот и все что я думала что это вранье оказалось враньем!мне он очень нравится.Мне хочется попробывать построить семью с ним!Он хозяйственный,работящий, добрый идеал мужа для меня.Но как не думать о таком вранье я не знаю!меня пугает это, на мой взгляд это мог придумать на голову больной человек!девочки подскажите может это я что не понимаю(((
|
|
julie-mouse
Администратор
Дата регистрации : 2009-08-01
Имя ребенка : Никитка
Дата рождения : 2005-11-15
Мои награды :
|
Тема: Re: мой будующий гражданский муж! Чт Окт 01, 2009 6:07 pm |
|
|
Боже какой кошмар!!!!!!! Настенька пока даже незнаю что тебе посоветовать, но и в самом деле нормальный человек такого не придумает(по боится ведь говорит о ребенке....,пусть и придуманом) незнаю должно показать время отношение ЭТОГО человека к тебе и малышке... но решать только тебе ,но прежде всего думай о "своей кнопочке", не боишься ли...............................
|
|
Анастасия
Новичок
Дата регистрации : 2009-10-01
Имя ребенка : Оленька
Дата рождения : 2007-10-30
Мои награды :
|
Тема: Re: мой будующий гражданский муж! Чт Окт 01, 2009 6:24 pm |
|
|
Вот именно очень боюсь за нею!!но его я знаю как знакомого уже 1.5 года и работает он на детской реанимации водителем!вместе мы где то 4 месяца и отношение его ко мне и доченьки очень хорошее!Незнаю вообще что делать(((
|
|
julie-mouse
Администратор
Дата регистрации : 2009-08-01
Имя ребенка : Никитка
Дата рождения : 2005-11-15
Мои награды :
|
Тема: Re: мой будующий гражданский муж! Чт Окт 01, 2009 6:47 pm |
|
|
может пока не рубить с горяча а со временем попробовать узнать ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖУТКАЯ ВЫДУМКА????
|
|
Елена
Цветочек форума
Дата регистрации : 2009-09-18
Имя ребенка : Андрей
Дата рождения : 2008-06-26
Мои награды :
|
Тема: Re: мой будующий гражданский муж! Чт Окт 01, 2009 9:02 pm |
|
|
Настя, а ты не пробововала с ним поговорить откровенно?
|
|