Мамочка
Администратор
Дата регистрации : 2009-08-01
Имя ребенка : Максимка
Дата рождения : 2006-11-15
Мои награды :
|
Тема: Открытка для мамы Вт Сен 22, 2009 3:30 am |
|
|
У наших мам (у моей и мужа) недавно были дни рождения. Мы решили сделать для них открытку и фото-картину (ее я покажу позже) в стиле скрапбукинга. Мы с ним в этом деле новички (это наши первые работы), так что не судите строго. За отзывы буду очень признательна Итак...
Вот такая открытка у нас получилась:
Для работы на понадобились: 1. Картон 2. Нитки и иголка 3. Лента золотая и серебряная 4. Стразы разных размеров (3 маленьких и 3 побольше) 5. Бусинка 6. Кружево 7. Клей для фото 8. Фотографии и фотошоп
Как мы это делали:
Сначала я нашла в инете текст - стихотворение (поздравлениями с днем рождения). В фотошопе сделала фон и добавила несколько клипартов и вставила стих. Получилось 4 фото. Распечатали. Потом приклеила два фото (переднее и заднее(незнаю как их по другому назвать )) на картон. Согнула пополам - получилась почти открытка. Сшила вместе (по краю) кружево. Потом пришила его к верху открытки.
Далее сделали цветок из серебряной ленты и бусинки. Также пришила его к открытке.
Потом наклеила с краю ленту золотую спереди и сзади открытки. Потом также наклеила на картон оставшиеся два фото со стихотворением и приклеила это к первой половине открытки.
Ну и потом добавила спереди на ленте стразы.
Всё.
|
|
julie-mouse
Администратор
Имя ребенка : Никитка
Дата рождения : 2005-11-15
Мои награды :
|
Тема: Re: Открытка для мамы Вт Сен 22, 2009 11:22 am |
|
|
Очень нежно!!! красиво !!! и Нестандартно!!! Умнички!
|
|
Елена
Цветочек форума
Дата регистрации : 2009-09-18
Имя ребенка : Андрей
Дата рождения : 2008-06-26
Мои награды :
|
Тема: Re: Открытка для мамы Вт Сен 22, 2009 1:12 pm |
|
|
Супер!!! Ты умница!!! Самые дорогие подарки - это те, которые сделаны своими руками. Сразу видно, сделано с душой и любовью.
|
|
Мамочка
Администратор
Имя ребенка : Максимка
Дата рождения : 2006-11-15
Мои награды :
|
Тема: Re: Открытка для мамы Вт Сен 22, 2009 4:57 pm |
|
|
Спасибо, девочки! Очень прятно!
Правда далеко от скрапбукинга, т.к. у нас нет ничего для него. Всё покупали в магазине тканей. Завтра собираюсь сходить в специализированный магазин по скрабукингу. Может чего-нибудь прикуплю. А то идей много, а возможностей мало.
|
|