julie-mouse
Администратор
Дата регистрации : 2009-08-01
Имя ребенка : Никитка
Дата рождения : 2005-11-15
Мои награды :
|
Тема: Обувь Пн Сен 21, 2009 5:27 pm |
|
|
Как узнать что эта обувь именно твоя?
При выборе обуви часто побеждает желание, потому что мы, женщины, существа эмоциональные, впечатлительные. Вот так вошла в магазин, увидела, и все: "хочу" победило над "ой мне тесно" или "вот бы хотя бы пол размерчика добавить". И тут же в голову приходят, конструктивные решения: "ничего, вот так похожу недельку, помучаюсь, и она разносится, или к мастеру отнесу на растяжку, или ... еще что-нибудь придумаю, но я так их хочу". И вот ходят, милые красавицы, со странным выражением лица, вызывая смешанные чувства у окружающих. Да это женщины, и ничего здесь не поделаешь. А может ничего и не надо делать? Мы все индивидуальны и особенны, все красивы, нежны и умны, просто каждый по разному, и ничего здесь ужасного нет, что нам хочется быть красивыми, поэтому, и идем на жертвы "большие" и "маленькие", кто на что горазд, лишь бы выделиться, лишь бы стать заметной, и соответственно красивой. Красоту, как говорят, ничем не испортишь, но зачем ее портить, ее нужно выделять и дополнять. Наш совет: правильно выбирайте обувь. Но что же для этого нужно? 1. Как минимум для начала включить разум, для того, чтобы точно понять, что выглядеть клоуном - это, если хочешь, конечно же, можно, но я думаю, что ты этого не хочешь. 2. Точно определить, для чего тебе эта обувь нужна (для роботы, для спорта, для званного обеда или просто для прогулок с подружками). 3. далее тебе нужно сделать, по-моему, самую сложную вещь - посмотреть правде в глаза. А именно, на свою фигуру, потому что это очень важный фактор при выборе обуви. Форма и вид каблука должен соответствовать Вашей фигуре и походке. Тогда ваши ноги будут выглядеть красивыми, и чувствовать вы себя будете соответственно хорошо. Подбор обуви по размеру и полноте необходимо осуществлять с учетом индивидуальных особенностей стопы. Как это? А вот так: при примерке обувь не должна причинять каких-либо неудобств, стопа не должна быть сжата. Сейчас такой огромный выбор обуви, что если задаться целью, учитывая вышеуказанные рекомендации, Вы обязательно найдете именно Вашу обувь, которая будет Вас украшать, и приносить радость в Вашу жизнь. Будьте счастливы. Источник:clasno.com.ua
|
|
Елена
Цветочек форума
Дата регистрации : 2009-09-18
Имя ребенка : Андрей
Дата рождения : 2008-06-26
Мои награды :
|
Тема: Re: Обувь Пн Сен 21, 2009 5:50 pm |
|
|
Я очень привередлива в выборе любой вещи, и не только обуви. Стараюсь выбирать такую модель, чтобы было и модно и красиво и удобно и мне нравилось. Жаль, что не всегда все совпадает
|
|